首页  党建专栏  廉政专栏  部门概况  基建资讯  规划发展  政务公开  工作制度  工作动态  基建风采  联系我们 
 
 新闻资讯 
 招标信息 
 工作动态 
 
首页|基建资讯|新闻资讯|正文
 
新闻资讯
信息资源中心(图书馆)项目进行消防检测
2019-12-11 17:23  

20191211日上午,基建处组织消防施工单位和消防检测单位相关人员对图书馆项目进行消防检测。

检测现场,消防检测单位工作人员对现场火灾自动报警系统、消防设备电源监控系统、消防给水系统等设备进行了全面检查和现场测试。此次的消防检测的顺利完成,为消防验收和整体竣工验收打下了良好的基础。

                                                                    

(基建处)

                           (作者:常亮 审核人:陈旭东)

            (编辑:常亮 签发人:杜汶波)

 

 

关闭窗口
 

Copyright@2013,All Rights Reserved,天津职业大学基建处
地址:天津市北辰区洛河道2号 邮编:300410 E-mail:zhidajijianchu@163.com 管理进入