首页  党建专栏  廉政专栏  部门概况  基建资讯  规划发展  政务公开  工作制度  工作动态  基建风采  联系我们

招标信息

首页|基建资讯|新闻资讯|正文

智能制造产教融合实训中心项目档案通过专家组验收
2024-01-12 16:31 张佳良

202414日下午,市档案局档案指导二处杨大田副处长、张盈副处长、市档案馆李津调研员、市教委徐惠调研员会同天津师范大学教授蒋冠、天津医科大学副研究馆员张园园、中铁十八局集团有限公司高级工程师程宝蕊、天津市住房和城乡建设综合行政执法总队高级工程师王俊茹、天津港工程监理咨询有限公司副高级工程师陈文雪组成档案验收组,莅临学校对智能制造产教融合实训中心项目进行档案专项验收工作。

基建处全处人员、监理单位、施工单位等相关负责人员参加档案专项验收会议。

验收组听取了建设单位档案自查报告、监理单位档案审核报告、施工单位自查报告,并进行了现场质询,查验相关佐证材料,抽查了部分档案。

经验收组综合评议,智能制造产教融合实训中心项目档案收集齐全、分类清晰、整理规范,竣工图图面整洁、签章手续完备,能够反映项目建设过程,符合《天津市重点建设项目档案验收细则》和《建设项目档案管理规范》等有关要求,一致同意该项目通过档案验收。