首页|基建资讯|招标信息|正文

基建处承诺
2014-12-23 09:40   审核人:

基建处承诺

为增强服务意识,提高管理水平和办事效率,根据学校加强和改进机关作风建设的要求,结合部门实际,制定如下服务承诺:
1、认真履行基建处的工作职责,组织落实学校确定的工作任务和目标,项目建设严格按基本建设程序实施。遵守国家有关法律法规,对建设项目实行公开招标。强化施工过程中科学化管理;认真执行廉政制度,办事公平、公正、公开,增加工作透明度,确保项目顺利实施。
2、凡接到来电、来访、来函,首问责任人要及时、认真、负责的解答或处理,对工作职责范围外的,应说明情况并负责介绍给相关部门或人员办理,增强工作责任心,提高工作效率。
3、在项目设计阶段,及时征求有关部门的意见和建议,对合理化建议予以采纳;工程竣工后及时组织相关部门及用户进行验收和竣工移交工作。
4、基建处负责工程项目合同约定质保期内保修内容的维修工作,在质保期间,实行责任人负责制,对部门提出的工程维修事宜,及时安排施工人员到场进行维修,暂时不能修复的当场说明理由并取得用户认可。
5、基建处设立承诺监督电话60585029,基建处负责人对本处服务承诺执行情况进行监督和检查,以确保基建处服务承诺的有效实施。