首页|基建资讯|工作动态|正文

学校召开教师公寓建设工程质量研讨会
2014-12-23 10:01   审核人:

学校召开教师公寓建设工程质量研讨会

9月30日上午,由学校基建处主持召开了学校教师公寓建设质量研讨会。参会单位有负责承建我校教师公寓工程项目的施工单位、监理单位的负责人、项目经理及工程技术人员等,校党委书记刘文江、副校长许国强出席,基建处、审计处、工会的有关人员参加。
会议重点围绕工程建设中如何进行质量把关、对质量通病进行预防预控、解决措施等方面,由学校提出要求并与施工方、监理方进行沟通协调。会上还就施工中的若干具体问题如何处置进行了互动式讨论,拟定了技术措施及解决方案,初步达成了一致意见,并将在后面的施工中分别实施。会上刘文江书记、许国强副校长分别就确保工程质量提出了明确要求,要求施工队伍和监理人员要增强工作的责任心,把质量放在第一位,加强管理,全程把关,齐心协力,把教师公寓工程建成让广大教职工放心满意工程,把好事办好。学校党政对教师公寓工程质量高度重视,广大教职工对此也给予高度关注,今后随着工程的不断进展,基建处将针对可能影响工程质量方面的细节问题超前考虑,落实相关措施,加强管理和协调,力争把教师公寓项目建设好。