首页  党建专栏  廉政专栏  部门概况  基建资讯  规划发展  政务公开  工作制度  工作动态  基建风采  联系我们 
 
 新闻资讯 
 招标信息 
 工作动态 
 
首页|基建资讯|工作动态|正文
 
工作动态
第六实训楼项目桩基工程竣工信息
2014-12-23 10:03   审核人:

第六实训楼项目桩基工程竣工信息

天津职业大学第六实训楼项目桩基工程自2011年4月19日破土动工,经过19天紧张施工,于2011年5月8日竣工。
此项工程是由天津中天建都市建筑设计有限公司设计,天津科地基础工程有限公司承建,天津市城乡建设监理有限公司监理,共完成Ф600mm钻孔灌注桩248根,在施工过程中基建处积极协调各方,加强施工管理,重质量,抓安全,求进度,积极做好施工过程中各环节工作,桩基工程的顺利竣工为第六实训楼项目今年暑假开学后投入使用奠定了基础。
                                  (基建处)
关闭窗口
 

Copyright@2013,All Rights Reserved,天津职业大学基建处
地址:天津市北辰区洛河道2号 邮编:300410 E-mail:zhidajijianchu@163.com 管理进入