首页  部门概况  基建资讯  规划发展  政务公开  工作制度  工作动态  基建风采  联系我们 
 
 新闻资讯 
 招标信息 
 工作动态 
 
首页|基建资讯|工作动态|正文
 
工作动态
天津市质安监管总队对我校在建工程项目专项检查
2014-12-23 10:07  

天津市质安监管总队对我校在建工程项目专项检查

2011518上午天津 市质安监管总队及北辰质检站一行 7 人对我校在建工程项目进行质量安全专项检查。
        在检查中,首先由检查组长介绍检查的有关要求,并听取我校在建项目青年教师公寓工程质量安全情况汇报,然后对项目工程资料、建筑实体进行分专业检查;通过检查,检查组对我校青年教师公寓工程项目的工程质量、现场安全管理以及资料的管理工作给予肯定,评价较高。  
         检查时,我校基建处负责人,施工单位负责人及项目经理,监理单位负责人及项目总监等到场配合检查;
 此次检查是天津市质安监管总队为加强建设工程质量安全层级监管,进一步促进工程建设各方责任主体增强质量安全意识,落实质量安全责任,确保建设工程质量安全,确保不出现重大质量安全事故,在全市范围内对市管委托区县监管工程项目(简称 市管区监 工程项目)开展的质量安全专项检查。
                                   基建处   

 

关闭窗口
 

Copyright@2013,All Rights Reserved,天津职业大学基建处
地址:天津市北辰区洛河道2号 邮编:300410 E-mail:zhidajijianchu@163.com 管理进入