首页  党建专栏  部门概况  基建资讯  规划发展  政务公开  工作制度  工作动态  基建风采  联系我们 
 
 新闻资讯 
 招标信息 
 工作动态 
 
首页|基建资讯|工作动态|正文
 
工作动态
学生公寓扩建项目竣工并投入使用
2014-12-23 10:10  

学生公寓扩建项目竣工并投入使用

2011 年9月1日 ,随着2011级新生的进住,标志着学生公寓扩建项目正式投入使用。
  天津职业大学学生公寓扩建项目自2010年11月24日破土动工,于2011年8月5日完工并通过五方主体验收。该项目建设面积为21504.4平方米,结构形式为六层混合砌体结构,可容纳近3000人。
在该项目施工过程中基建处积极协调各方,加强施工管理,重质量,抓安全,求进度,积极做好施工过程中各环节管理工作。2011年8月5日外网配套工程开工,工期紧、任务重,基建处会同各参建单位联合作战,日夜兼程,仅用20余天实现了该项目水通、电通、路通,确保了学生公寓项目如期投入使用。
学生公寓项目的投入使用是河北校区置换后,解决2011级新生住宿困难问题的重点工程项目,该项目竣工投入使用实现了两校区合并后学生大团圆。
 
                                       (基建处)

 

关闭窗口
 

Copyright@2013,All Rights Reserved,天津职业大学基建处
地址:天津市北辰区洛河道2号 邮编:300410 E-mail:zhidajijianchu@163.com 管理进入